Online-Sprachkurse in 30 Sprachen von Rosetta Stone

Die Kantonsbibliothek ermöglicht ihren Kundinnen und Kunden ab sofort den Zugang zu Online-Sprachkursen von Rosetta Stone in 30 Sprachen. Nutzen Sie Rosetta Stone am besten mit einem guten Headset auf ihrem PC oder Laptop. Für Tablet oder Smartphone sind eine iOS- und Android-App erhältlich.

Eine ausführliche Anleitung zum Zugang und zur Nutzung der Sprachkurse finden Sie hier: Anleitung Rosetta Stone

Anmelden für die Sprachkurse können Sie sich über unsere Internetseite Digitale Angebote. Sie benötigen einzig ein Konto bei der Kantonsbibliothek Thurgau.

Folgende Sprachkurse stehen zur Verfügung:

• Grundkurs (Level 1)
    Indonesisch, Paschtu/Afghanisch, Persisch (Dari), Suaheli, Urdy
  • Grundkurs und Aufbaukurs (Level 1-3)
    Arabisch, Gälisch, Griechisch, Hebräisch, Hindi, Japanisch, Koreanisch, Latein, Niederländisch, Persisch (Farsi-Variante), Polnisch, Portugiesisch (brasilianische Variante), Schwedisch, Tagalog, Türkisch, Vietnamesisch
  • Grundkurs, Aufbaukurs und Fortgeschrittenenkurs (Level1-5)
    Deutsch, Englisch (amerikanisch/britisch), Spanisch (europäisch und lateinamerikanisch), Französisch, Italienisch, Mandarin (Chinesisch), Russisch

Jedes Level beinhalten einen Lernumfang von etwa 50 Stunden. Mit Abschluss von Level 5 wird ein Niveau erreicht, das dem Niveau B1 gemäss Common European Framework of Reference Scale (CEFR) entspricht.