THURGAUER ZEITUNG TÄGLICH ALS E-PAPER LESEN

Mit Ihrem Bibliotheksausweis können Sie ab sofort täglich von Montag bis Samstag ab 7 Uhr die Thurgauer Zeitung als E-Paper in unserer digitalen Bibliothek Dibiost ausleihen.

TZ.jpg

Die Ausleihfrist beträgt eine Stunde - genau richtig, um informiert in den Tag zu starten. Die Thurgauer Zeitung als grösste Tageszeitung und Teil der NZZ-Gruppe deckt neben Ereignissen aus der Region auch das überregionale Geschehen aus Gesellschaft, Politik, Wirtschaft, Sport und Unterhaltung umfassend ab.

Wir empfehlen Ihnen, die Zeitung über die Onleihe-App auszuleihen und auf einem Tablet zu lesen. Als Reader empfehlen wir die App "Pocketbook". Zeitungen werden dort am besten dargestellt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an unserem neuen Angebot, aber Achtung: pro Tag steht nur eine beschränkte Anzahl Ausleihen zur Verfügung. Es lohnt sich, früh aufzustehen.

ps
Weiterhin ist die Thurgauer Zeitung neben vielen anderen Zeitung auch in unserer Pressedatenbank Genios enthalten. Dort kann komfortabel in den vergangenen Ausgaben (ab 13.6.2016) recherchiert werden.