Musikstreaming-Dienst „Freegal Music“

Entdecken Sie mit Ihrem Abonnement der Kantonsbibliothek Thurgau über den Musikstreaming-Dienst "Freegal Music" Titel aus einer Sammlung von über 15 Millionen Songs, Musikvideos und Hörbüchern von mehr als 40‘000 Musiklabels weltweit, darunter Sony Music, Epic, RCA und Columbia.

Freegal

Mit unserem neuen Angebot können Sie täglich 3 Stunden Musik, Musikvideos oder Hörbücher streamen. Den Dienst können Sie über unsere Freegal Webseite oder die kostenlose mobile App nutzen (erhältlich im Apple Store und Google Play Store). Für den Zugang benötigen Sie einen gültigen Bibliotheksausweis der Kantonsbibliothek Thurgau.

Stöbern Sie in unseren Playlisten und entdecken Sie Neues und Bekanntes zum Beispiel:

Genauere Informationen und eine ausführliche Anleitung zum Zugang und zur Nutzung von Freegal Music finden Sie hier:
Weitere Informationen zum Musikstreaming-Dienst Freegal
Anleitung Musikstreaming-Dienst Freegal Music